Sobre...

0 Me gusta recibidos
0 comentarios recibidos
0 mejores respuestas

¡¡Ocasión para el Borussia Dortmund!! Meunier chuta a puerta, pero no encuentra portería. 21:32 Minuto 32. El Borussia Dortmund tiene muy bien colocados a los jugadores detrás del balón, una defensa bien plantada que complica la creación de ofensivas al Sevilla. 21:31 Minuto 31. El Dortmund obtiene un córner, que bota Brandt y despeja sin problemas la zaga del Sevilla. 21:30 Minuto 30. Champions League, en directo | 21:29 Minuto 29.

¡¡no encuentra la portería de Meyer!! 21:37 Minuto 37. ¡¡Gran ocasión para el Sevilla!! En-Nesyri remata a puerta, pero Meyer despeja el peligro. ¡¡Qué paradón!! El balón se pierde y el Sevilla consigue un córner. 21:36 Minuto 36. Un segundo gol sería fatal para el Sevilla que, no solo debe buscar el empate, sino que además tiene que evitar un segundo tanto del Borussia Dortmund. 21:35 Minuto 35. Champions League, en directo | 21:34 Minuto 34. La de Meunier fue una buena ocasión para el Dortmund. La salida rápida al contragolpe del conjunto alemán terminó en un disparo de Meunier que se marchó alto después de que un defensor rechazase el disparo de Moukoko. 21:33 Minuto 33.

Es un momento muy duro para el Sevilla. Hubo un instante de esperanza, de ilusión por el entrar en el partido; pero ya nadie cree en la remontada. Minuto 78. Con su cuarto gol, el Borussia Dortmund sentencia el partido contra el Sevilla. 22:38 EL GOL. Centro preciso de Moukoko al punto de penalti, donde Julian Brandt conectó un ajustado remate de cabeza ante el que nada pudo hacer Bounou. 1-4 para los alemanes. 22:35 Minuto 75.

22:23 Minuto 63. 🔃 Champions League, en directo | Cambio en el Sevilla: sale Ivan Rakitic (centrocampista) y entra Thomas Delaney (centrocampista). 22:22 Minuto 62. 🔃 Champions League, en directo | Cambio en el Sevilla: sale Isco (centrocampista) y entra Alejandro Gómez (delantero). 22:21 Minuto 61. El Dortmund se muestra muy peligroso en los espacios. El partido contra el Sevilla ha subido en intensidad y emoción. 22:20 Minuto 60. Champions League, en directo | 22:19 Minuto 59.

Golpe devastador para el Sevilla (0-3). 21:43 Minuto 43. ⚽ GOL DEL BORUSSIA DORTMUND (Karim Adeyemi) 21:42 EL GOL. Impresionante gol. Cuando el Sevilla creía, confiaba con marcar el gol del empate, Bellingham recibe el balón de Salih Özcan y se quita de encima a toda la zaga sevillista para marcar con el exterior de su pierna derecha el 0-2, dejando helado el partido en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

Minuto 41. ⚽ GOL DEL BORUSSIA DORTMUND (Jude Bellingham) 21:41 Minuto 41. El Sevilla está muy enchufado, lo está dando absolutamente todo, aunque el marcador aún no lo refleje. 21:40 Minuto 40. Champions League, en directo | SEVILLA 0 🆚 1 BORUSSIA DORTMUND 21:39 Minuto 39. El partido tiene vértigo. El Sevilla está muy vivo, muy activo, buscando incesante el empate antes del descanso. El deseo está ahí; el corazón del equipo, también. 21:38 Minuto 38. Alex Telles pone en juego el saque de esquina a favor del Sevilla, remata Carmona...

Sevilla - Dortmund, en directo | Goles, resumen y resultado del partido de Champions League22:58 👏👏👏👏 Champions League, en directo | Calurosa ovación del Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán a Julen Lopetegui en su despedida como técnico del Sevilla FC 22:56 🏆 El Borussia Dortmund gana al Sevilla FC por 1-4 con goles de Guerreiro (6'), Bellingham (41'), Adeyemi (43') y Brandt (75'). 22:54 Minuto 90 (+4).

A pesar de los esfuerzos del Sevilla, al final no ha podido acercarse al Borussia Dortmund. 22:50 Minuto 90. El árbitro señala CUATRO minutos de tiempo de descuento. 22:49 Minuto 89. Tras un nuevo remate del Sevilla, Meyer envía el balón a saque de esquina. Lo bota Alex Telles, despeja la zaga del Borussia Dortmund. 22:48 Minuto 88. Duro mazazo para el Sevilla, que se enfrenta a una nueva derrota en Champions League. 22:47 Minuto 87.

Sevilla vs Borussia Dortmund en vivo minuto a minuto hoy yallatiricom 202210

Sevilla vs Borussia Dortmund en vivo minuto a minuto hoy | Champions League. Sigue el partido de fútbol entre Sevilla vs Borussia Dortmund

22:43 Minuto 83. El Sevilla, desalmado, solo quiere que el partido se acabe ya. 22:42 Minuto 82. 🔃 Champions League, en directo | Cambio en el Borussia Dortmund: sale Raphaël Guerreiro (defensa) y entra Thom Rothe (defensa). 22:41 Minuto 81. 🔃 Champions League, en directo | Cambio en el Borussia Dortmund: sale Youssoufa Moukoko (delantero) y entra Anthony Modeste (delantero). 22:40 Minuto 80. Champions League, en directo | 22:39 Minuto 79.

Süle bloquea! El Sevilla consigue un saque de esquina. Lo va a botar Alex Telles. 22:10 Minuto 50. Champions League, en directo | SEVILLA 0 🆚 3 BORUSSIA DORTMUND 22:09 Minuto 49. Recordamos que Guerreiro adelantó al Dortmund en los primeros minutos del partido; Bellingham y Adeyemi ampliaron la diferencia (0-3) antes del descanso. 22:08 Minuto 48. El Sevilla arranca la segunda parte con dos cambios en sus filas y parte del banquillo calentando en la banda. 22:07 Minuto 47.

El Sevilla estrena su marcador en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán y además suma su primer gol en este curso de Champions League. ¡El partido está vivo! 22:12 EL GOL. ¡¡Gran remate de En-Nesyri!! Alex Telles botó el saque de esquina favor del Sevilla y el delantero remató a la perfección, despistando por completo al portero del Borussia Dortmund. 22:11 Minuto 51. ⚽ GOL DEL SEVILLA (Youssef En-Nesyri) Minuto 51. ¡Isco disparaaaa....

Dortmund 4: resumen, resultado y goles. Champions League affkarcom 202210

Sigue el directo, minuto a minuto, del partido que enfrenta al Sevilla y al Borussia Dortmund en el Ramón

Vamos camino de cumplir con la primera media hora de juego en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. 21:27 Minuto 27. El Sevilla está conjurado para revertir el marcador del Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán. 21:26 Minuto 26. El Sevilla va por detrás por el marcador, pero el partido es largo y aún quedan muchos minutos. El conjunto local debe protegerse porque el Borussia Dortmund de cada ofensiva parece ser capaz de crear una ocasión. 21:25 Minuto 25. Champions League, en directo | 21:23 Minuto 23.

Fútbol, Alemania - Borussia Dortmund: marcadores en directo newnews4com أخبار

La página del Borussia Dortmund en Flashscore.es ofrece marcadores en directo, Sevilla. Borussia Dortmund. 1. 4. 05.10. G. ALEMANIABundesliga.

En directo, Sevilla-Borussia Dortmund: Champions League newyallashootcom مباريات

Retransmisión en directo del encuentro, correspondiente a la tercera jornada de la Champions League, entre el Sevilla y el